相伴一生歌曲原唱

聊娱乐的吃瓜群众

相伴一生歌曲原唱是高彭。

《相伴一生》是由高彭演唱、作词、作曲的2017年发行的音乐作品。

高彭,1984年9月15日出生于辽宁阜新,中国内地男演员、导演、歌手。2001年参加拍摄电视剧《十三号摄影棚》而进入演艺圈。2019年发行新单曲《彩蝶飞飞》。2022年发行感恩歌曲《爸妈》和首支草原风格歌曲《草原天堂》。

歌曲歌词

我们相识茫茫人海中,花前月下爱意浓浓。

我牵着你的手看着你的眼睛,你的脸上露出了幸福的笑容。

我们一起守护的爱情,是缘分让我们在此相逢。

珍惜现在的时光和爱的感动,相亲相爱相扶到老相伴一生。

你是我的爱你是我的情,你是我的一切是我的生命。

一起走过人生路上,最美的风景。

花谢花开带不走情深意重,你是我的爱你是我的情。

我把你的笑容藏在心中,一起走过人生的春夏秋冬。

我愿和你共唱几度夕阳红,我们一起守护的爱情。