名牌眼镜品牌排行

花椒素材库

名牌眼镜品牌排行:暴龙、雷朋、海伦科勒、木九十、迪奥等。

1、暴龙

厦门雅瑞光学有限公司,暴龙Bolon,将质感与品味完美结合,集眼镜生产、加工、销售及零配件服务于一体的专业化公司。

2、雷朋

陆逊梯卡(上海)商贸有限公司,雷朋RayBan,太阳镜知名品牌,偏光镜知名品牌,始建于1930年美国,世界上最畅销的太阳镜品牌之一。

3、海伦科勒

厦门金至实业发展有限公司,海伦凯勒Helen Keller,知名太阳镜品牌,传承美式经典的时尚设计风格,产品选材上乘、做工精致。

4、木九十

成都泽田服饰有限公司,木九十,潮流眼镜品牌,集设计、生产、品牌营运为一体的潮流品牌运营公司。

5、迪奥

Dior迪奥,世界优秀时装品牌,全球著名化妆品品牌,始于1947年法国,享誉全球的世界奢侈品品牌。

中材新材料研究院(广州)有限公司