女生喜欢你的表现

晓晓书库

女生喜欢你的表现:笑容满面、注重自己的形象、眼神闪躲、想法了解你的一切、精心打扮。

1、笑容满面

如果女孩和你聊天的时候,大部分时间都是笑容满面,明显区别于别人,那这无疑就是对你有好感了。

2、注重自己的形象

女孩在外人面前非常注重自己的形象,所以当你们约会的时候,你可以仔细观察一下她的坐姿,看膝盖是不是朝外的,膝盖朝外表示没有什么防备。

3、眼神闪躲

眼睛是心灵的窗户,如果你们四目相对的时候,她总是赶紧把眼睛看向别处,这个时候应该是她害怕你发现她喜欢你。

4、想法了解你的一切

女孩天生就非常敏感,如果她喜欢你,就会翻遍你的社交圈,了解你的生活一切,甚至关注是不是有其他女生跟你有暧昧关系。

5、精心打扮

女为悦已才容,如果你们每次约会,她都为你精心打扮,换了平时不太常穿的衣服,那说明她特别在意这次约会的。