描写人的外貌

武器大讲堂g

描写人的外貌,具体如下:

她的脸颊丰满,鼻子高耸,一双深邃的大眼睛如平静的湖水,妩媚动人,耳朵上挂着一串吊坠,一摇一摆,闪耀着月亮般的光华。这段话描写的是人物的容貌,通过她的脸颊、鼻子、眼睛、耳朵及装饰品这些外貌特征,刻画出了一个妩媚动人,美丽精致的女子形象。

她撅着嘴,脸上写满了调皮的神气,一双犀利的眼神四下打量,摆出一副谁也别和我争的模样。这段话用短短几句话,通过对她的神情描写,撅着嘴、写满调皮、犀利的眼神,描摹出了一个活泼有个性、调皮的人物形象。

其他的描写

空旷的马上路,时不时有几辆汽车疾驰而过,溅起一阵水花。雨一直下着,路边一位老人,艰难地打着伞,弓着身子,蹒跚地往前蠕动着。突然来了一阵风,老人的雨伞掀翻了过去,老人的手紧紧拉着伞把,身子往后踉跄了几步。好不容易重新站稳了,赶紧将伞抱回胸前,慢慢用手逐个将伞叶拨正,随后将伞压低,顶在头上,挡在身前,继续前行。

只见他身穿一件黑色马甲背心,下身一条修身牛仔裤将他那修长的双腿衬托得恰到好处。再加上脚上裹着的白色高帮马丁靴,使整个人看上去简单又帅气。