十大必看悬疑电影

武器大讲堂g

十大必看悬疑电影是《心慌方》、《非常嫌疑犯》、《记忆碎片》、《本能》、《七宗罪》、《第六感》、《电锯惊魂》、《蝴蝶效应》、《致命魔术》、《致命ID》。

《非常嫌疑犯》美国加州的圣佩雷罗港一艘货轮爆炸,死亡27人,很多钱失踪。事故发生以后,联邦调查局探员白基奇在医院等待昏迷不醒的幸存者;海关特派员大卫则对另外一名拿到特赦令的幸存者金特进行了审问。

《七宗罪》城市中发生的连坏杀人案,死者恰好都是犯有这些教义的人。凶手故弄玄虚的作案手法,令资深冷静的警员沙摩塞,血气方刚的新扎警员米尔斯都陷入了破案的谜团中。他们去图书馆研读但丁的《神曲》,企图从人间地狱的描绘中找到线索,最后从宗教文学哲学的世界中找到了凶手作案计划和手段的蛛丝马迹。

甜剧推荐

《陪你一起好好吃饭》小甜剧感情线部分还行,男女主各有萌点。温柔理智做菜好的女主人设的确少见,不错!对于分手点处理,体现了正常女性在感情里的一般态度。而不是很多剧里表现的女性分手就一定很伤心不理性想挽回或者影响工作。

惹不起的千岁大人,又是先婚后爱这种老套剧情,但是剧情真的太搞笑了。大半夜在被窝里笑拉了太上头了,女主古灵精怪的,男主手握大权前面大狼狗后面小奶狗。十五集的甜甜短剧入股不亏姐妹们,快冲,咱就是说二搭就是甜。