手臂上有痣

塔罗演道场

胳膊上有痣,将成为家中的经济支柱,责任和压力都会比较大。

换句话说,你会因为经济原因生活得比较累,痣的颜色越深,劳累程度就越大。事业上如果能不懈努力会有所成,此痣吉凶很难说,要看你自己是否能承担得这份压力了。手肘内的痣称臂垒,代表富有。

上臂外侧有痣,随机应变:在上手臂外侧有痣的人头脑反应很快,任何事情发生都能够做即时的处理。上臂内侧有痣,工作尽力:上手臂内侧有痣的人做任何事情都会很用心,婚后对家庭也是会尽心尽力的付出。

其他部位的痣

下臂手腕外侧有痣,努力实践:在下手臂外侧有痣的人个性认真负责信守承诺,婚后会遵从婚姻的誓言照顾另一半以及整个家庭。下臂手腕内侧有痣,万事迎刃而解:下手臂内侧有痣的人非常有智慧,不但想法缜密而且勇於面对困难。

手臂内侧有痣代表了个人的恒心及忍受压力的能力,忍耐力极大,上司委派如何艰难的工作也能咬紧牙关完成。因而获得同事们的青睐及信任,更甘于为你效力,痣色深黑则会中途力有不逮而放弃,因而缺同事的信任与支援。