好听的个性签名女生

桃李谈娱乐

1、不为做过的事而懊悔。我只是遗憾,有些事,有机会却没有去做。

2、不要轻易把伤口揭开给别人看,因为别人看的是热闹,而痛的却是自己。

3、不要想着自己曾给人恩惠,因为除了你没人会记得。

4、成熟的最大好处是:以前得不到的,现在不想要了。

5、除了真心,我什么都给不了,可是你偏偏不要。

6、大多数不开心的人,往往低估了自己所拥有的,又高估了别人所拥有的。

7、当别人开始说你是疯子的时候,你离成功就不远了。

8、当你不爱一个人的时候不要假装关心他,那样你只会更加伤害他。

9、当我给不起的时候,我所能做的,只有离开。

10、当我想要好好爱你的时候、你却已经不在身边了。

11、当我笑着说我很好的时候,我是真的想,我能过得好。

12、不要以为你有多漂亮,姐素颜朝天照样比你美

13、努力的姑娘,岁月都愿为你保驾护航。

14、兵荒马乱祝我的女孩比酒淡比水清。

15、姑娘快擦擦泪止住血他不爱你你要好好爱自己。

16、好好努力,时光欠你的,会在往后的日子慢慢归还。