属兔男士本命年佩戴什么最好

刺客的旅游笔记

佩戴玉佩、佛珠。

1、玉佩

属兔人如果想要提升自己的运气,那么可以选择通过佩戴玉佩。玉佩是一种很适合属兔人的饰品,因为大多的属兔人的命理偏向高贵,所以需要昂贵的东西来衬托,这样才能帮助属兔人提升运势。但是选择玉佩需要注意的是,不要选到假货,要不然是起不到作用的。

2、佛珠

属兔人佩戴佛珠可以增加自身的运势,让自己更加的好运。佛珠本身就是具有有很强的驱邪避难。不过在选择过程中也是需要选择正确的佛门饰品才行,这样才能提升运气。

属兔男士本命年运势

1、事业运低迷

属兔男在本命年的时候事业运势是相当的低迷的,因为他们在职场中经常都是明里暗里的对别人挑三拣四,这样领导就总是要为他们穿小鞋。属兔男每次心情不好,他们就会各种想着要跳槽,觉得反正自己赚的更多的也都是为别人好。所以他们要花费很大的力气才能够爬到很高的位置。

2、爱情运走下坡路

属兔男在本命年的时候爱情运势也是比较不好的,因为他们会遇到渣男。他们觉得自己的女朋友天天在跟自己开玩笑,会跟其他男生好一些。他们只能够做自己想做的事情,他们完全不想要跟对方继续来往了。但是属兔男的这一个行为会让对方很生气,他们会想着要跟其他女生过一辈子,但是他们却不肯去接纳对方。