老婆有很好的异性朋友怎么办?

陈雄军Y
多与你老婆交流,就是天忙塌下来,你也要抽出时间多与老婆聊天,因为只有聊天沟通才可以缓解双方的矛盾,所以必须要经常沟通交流!
你老婆出现与别人太亲密的现象时,你不可以直接去审问她,也不可以直接去打探她。此时你应该去更加的关心她,照顾她,在此不要提那些不开心的事情以及她和别的男人亲密的事情,你就想当初你追她的时候那样对她好。
接下来就是你要做出一个判断,以你和你妻子生活的这些年对她的了解,她是一个说明样的人。是不是那种所谓的水性杨花之人。这样的不是特别多,很多女性表现出来的只是不懂拒绝。不懂怎么拒绝异性的好意。
注意细节细微。如果你的老婆和别的异性有过密切的交往而不想让你知道的话,当你一提这事的时候,会变得敏感而且疑神疑鬼,并逃避讨论这个话题的时候,你就要小心了,可能她和那个异性真的有了什么性关系了。在这种情况下,即使没有性关系,只是暧昧,你也要给老婆讲清楚这其中的厉害关系。
理性进行交流。如果你的老婆的个性不是那样的话,那么你最好可以理性地坐下来和你的老婆进行一次交流,看你的老婆是出于什么样的目的和异性走得这么近。如果你老婆告诉你,可能会是因为工作,或者是其他非两性的事情而对于家庭有利的话,我个人认为,还是不要过度干涉的好。
做好最坏打算。如果你老婆和那个异性已经亲密到很无法再改变的程度的话,例如,已经不在乎你对她的看法了后,那么你还是果断地放弃吧,对于这样的女性来讲,就算你现在能把她的心拉回来,可是保不住她过一段时间后,还是会故伎重演,你是永远也得不到她的心的。所以,离婚吧。
55ing0631

你会介意对象有很好的异性朋友吗?

肯定介意啊,自己的女人可以自己来养,干吗与他人分享?俗话讲:车子与妻子恕不外借。自己的女人有关系较好的异性朋友,肯定不行啦!普通朋友.点头之交无所谓,我认为无论男女婚后都不交特别好的异性朋友,才最稳妥,否则难免有情不自禁的时候。只有异性之间保持距离,才是明智之选。

婚姻讲究忠贞不一,切忌到处留情。既然组建了家庭,以前的异性朋友要逐渐远离,以免给对方造成误会,那就影响家庭团结啦。

我这个人在男女问题上比较谨慎,由于我以前吃过亏,所以对于感情问题非常小心,不过我通过观察好像广东的男人比安徽的男人要正派一点,比如我带老婆回安徽老家探亲,遇到我姐夫.妹夫,他们的眼神看老婆特别不一样,好像想把我老婆吞进肚里面一样,但回到广东我老婆娘家,她那些姐夫.妹夫.表哥们的眼神好平淡,两下一对比就可以发现有很大区别。就好像现在广东集市上经常看到有些女人疯疯癫癫。在垃圾桶里捡东西吃,但如果在我们安徽集市上有女人疯疯癫癫到处乱跑,那发现的人会当做宝贝一样领回家,帮其身上洗干净,换上干净的衣服,就留在其家里啦。不要认为他们好心,其实是因为缺女人才导致这种情况发生。

这个冬天有点小冷
可以告诉对方自己的感受,如果经常和对方联系,就会影响到丈夫的心情。如果对方理解的话,也会考虑这些的,其实语言就可以解决的,好好对表达,可不要发火哦
百度网友e318689
多条朋友多条路,首先应该相信老婆,不能无理由怀疑,既然是朋友就像朋友那样处。
匿名用户
朋友多了路好走,只要是真心的朋友,异性怎么了