secret base~君かくれたもの~(未闻花名)是谁的歌曲?

我茶喝过毒

《secret base~君がくれたもの~(未闻花名)》ZONE

作曲:町田纪彦

作词:町田纪彦

Ki米do呐租喏哦哇哩 削来一喏U美

哦Ki呐Ki把硪 哇苏嘞呐

酒优捏污过喏哈鸡噶租嘛 嘚嘚啊爱撸喏吸污鸡嘚~

撒一果窝喏 哦摸一嘚窝

嘚啊一哇负哆吸嘎咻嘎污

咔爱里咪 鸡喏扣撒嘚污嘚

阔爱哟咔K忒酷嘞哒内 一咻呢凯咯窝~

啊~哈呐比嘎哟嗖啦

Ki嘞一你撒一嘚 娇哆say粗呐酷

啊~咔苏嘎鸡钢哆哆摸你呐嘎嘞撸~~

Ki咪哆呐租喏哦哇哩 削来一喏U美

哦Ki呐Ki把硪 哇苏嘞呐

酒优捏污过喏哈鸡噶租嘛 嘚嘚啊爱撸喏吸污鸡嘚~

Ki咪嘎撒一果嘛 内阔阔咯 喔嘎啊哩嘎哆撒 给污嘚哒阔哆吸嘚哒哟

呐咪哒哦酷啦 嘚哩嘎啦 哟塞哟呐say租耐哟内~

撒一果窝喏 哦摸一嘚喔~

啊~呐租哟苏咪摸 啊哆苏go吸嘚 哦哇酱哒啦

啊~太一哟哦哆租KI 呐嘎哟酷吸嘚~

咔呐吸酷嘚 撒咪吸酷嘚

给污嘎喏 一咯一咯吸哒内

负哒哩喏 Ki咪租喏 Ki鸡诺呐嘎~

Ki咪嘎撒一果嘛 内阔阔咯 喔嘎啊哩嘎哆撒 给污嘚哒阔哆吸嘚哒哟

呐咪哒哦酷啦 嘚哩嘎啦 哟塞哟呐say租耐哟内~

撒一果窝喏 哦摸一嘚喔~

啊~呐租哟苏咪摸 啊哆苏go吸嘚 哦哇酱哒啦

啊~太一哟哦哆租KI 呐嘎哟酷吸嘚~

咔呐吸酷嘚 撒咪吸酷嘚

脱~租 崽 污喏~给~污沟摸嘚~哆 吸哟摸呐酷~

嘚咔咪嘎酷哟 嘚污呐摸苏撸哟

哇苏嘞耐一嘚内 啵酷内扣倒喔

Ki咪喏嚯嚯哦呐嘎嘞嘎呐 咪哆咯嗖哆嘞呐一~

Ki咪嘎撒一果嘛 内哦Ki 嗑嘚哦嗑嘚 嗑嘚哒酷do Ki do哇苏内呐

哒嘎啦 扣咯吸嘚 U美喏呐 咔嘚租撸do爱摁你~

Ki米do呐租喏哦哇哩 削来一喏U美

哦Ki呐Ki把硪 哇苏嘞呐

酒优捏污过喏哈鸡噶租嘛 嘚嘚啊爱撸喏吸污鸡嘚~

Ki咪嘎撒一果嘛 内阔阔咯 喔嘎啊哩嘎哆撒 给污嘚哒阔哆吸嘚哒哟

呐咪哒哦酷啦 嘚哩嘎啦 哟塞哟呐say租耐哟内~

撒一果窝喏~哦摸一嘚窝~

拓展资料

歌曲简介:「secret base~君がくれたもの~」中文译名为「secret base~你给我的所有~」是由日本女子乐团ZONE所演唱。作为日本流行乐坛的经典名曲之一,这首由女子乐团ZONE在2001年演唱的歌曲,曾一度飙升至日本公信榜的第二位,两度登上红白合战的舞台,成为ZONE乐团史上销量最高的单曲。

同时也是TBS连续电视剧《キッズ ウォー》主题曲、TV动画《今天的5年2班》和《我们仍未知道那天所看见的花的名字》(又名 未闻花名)片尾曲以及Drama《孩子们的烦恼3》 主题曲。

歌曲创作背景:暂无

歌曲获奖记录:暂无

歌曲原唱歌手简介:ZONE是北海道札幌的演员培训学校RUNTIME培训出来的4人组合子,1997年结成,2001年出道的4人女子乐团,来自北海道,索尼音乐唱片公司旗下事务所RUNTIME旗下艺人。

2003年底有过一次人员更替,2005年中在日本武道馆举行ZONE Final 解散。2011年8月由3名成员实现了重组,2011年底一人病退。MIYU和MAIKO作为二人组合活动至2013年2月13日,主唱MIYU被事务所解约。仅剩MAIKO一人在4月7日举行Final Event,然后再度解散。