电脑硬盘删除的文件如何恢复?

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

电脑硬盘删除的文件如何恢复?通过以下几个步骤,即可轻松恢复丢失数据。

具体操作步骤如下:

电脑端点击这里免费下载>>> 嗨格式数据恢复大师

1.免费下载嗨格式数据恢复大师并运行软件。在软件首页中,选择需要的恢复类型来恢复数据。

2.嗨格式数据恢复大师主界面中有四种恢复类别,分别是快速扫描、深度扫描、格式化扫描和分区扫描。如果需要恢复U盘数据,请将已经丢失数据的U盘插入电脑,并选择“快速扫描恢复”模式对丢失数据的磁盘进行扫描。

3.选择原数据文件所存储的位置。此处可以直接选择对应数据误删除的磁盘,并点击下方的“开始扫描”即可自动对丢失数据的U盘进行扫描。

4.等待扫描结束后,可以按照文件路径或者文件类型两种方式来依次选择需要恢复的文件,并点击下方的“恢复”选项,即可找回所有丢失的数据。

超级兔子小助手

电脑硬盘文件删除了,你可以参考下面的几种方法进行恢复:

1、停止使用硬盘: 首先,停止在硬盘上写入新的数据,以防止覆盖原来的数据。因为新数据的写入可能会使已丢失的数据变得不可恢复。

2、硬盘数据恢复软件: 一些常见的数据恢复工具包括Recuva、超级兔子数据恢复、韩博士恢复等。

3、专业的数据恢复公司: 如果你无法通过软件恢复数据,或者硬盘有物理损害,可以考虑联系专业的数据恢复服务。他们通常拥有高级的设备和技术,可以处理硬盘的物理问题。

成功的数据恢复取决于多种因素,包括数据丢失的原因、硬盘的健康状态等等。在进行数据恢复尝试时要小心谨慎,确保不会进一步损害你的数据。同时定期进行数据备份是减少数据丢失风险的关键。

第七章音乐

方法如下
一、从备份中还原文件数据备份的目的是防止误操作或存储设备故障导致数据丢失,将损失减到最小。当出现数据丢失问题的时候,可以轻松地从备份中找到数据并将其恢复。由于备份方式多样,具体的数据还原步骤取决于自己使用的备份方式。不论是个人还是企业,备份数据都是十分必要的。但是,很多人认为数据备份是一件乏味好使的工作,并没有备份数据的习惯。如果没有数据备份,则建议通过专业的数据恢复软件来找回丢失的文件。
方法二、
使用DiskGenius恢复移动硬盘数据DiskGenius的数据恢复功能很强大,支持从NTFS、exFAT、FAT32、FAT16、FAT12、EXT2、EXT3、EXT4格式的磁盘进行文件恢复和分区恢复。软件对于RAW分区恢复、删除文件恢复、格式化恢复以及丢失分区恢复提供有针对性的算法,可以准确定位丢失的数据。在搜索数据的同时,软件还会进行深度扫描,可以按照文件的扩展名进行恢复。DiskGenius的操作十分简单,文件恢复具体步骤如下:第一步:启动软件,选择需要恢复文件的移动硬盘,然后点击“恢复文件”按钮。在DiskGenius官网下载最新版软件后,解压缩一下即可运行软件。注意:不要把软件保存到丢失数据的分区。
第二步:点击“开始”按钮,软件开始搜索丢失的数据。耐心等待扫描结束,在扫描期间,不要对移动硬盘做其他操作,更不要断开移动硬盘连接。
第三步:预览文件。在软件里双击文件,可以打开预览窗口并查看文件内容。如果文件预览正常,说明文件最终可以被正常恢复;如果预览失败,则说明该文件可能已经损坏了,但也不排除是恢复方法不对。具体请联系在线技术人员帮助分析原因。
第四步:导出文件。勾选想要恢复的文件,然后指定目标文件夹来存放恢复的文件。等数据都成功导出后,移动硬盘文件恢复完成。
方法三、通过专业人员恢复数据DiskGenius团队提供远程手工恢复数据及开盘恢复数据服务。对于一些复杂的数据,例如,移动硬盘重新分区、打不开提示格式化、分区丢失、误格式化、虚拟磁盘丢失数据、RAID磁盘阵列出错等,如果通过软件无法取得满意的恢复效果,请联系DiskGenius技术人员来恢复数据。此外,如果硬盘出现了物理故障,例如,例如磁头损坏,则需要开盘恢复数据。开盘数据恢复相关细节请咨询在线客服
minitu迷你兔
机械还是固态,想要进行固态硬盘文件删除恢复的话,前提是需要关掉TRIM回收指令,否则TRIM回收指令擦除的数据很难找回。
干吧蝶
重要,有必要,必须要恢复的,不要在往里面写入东西,知道自己的文件存在哪个分区里面,,找数据恢复公司,200左右就能搞定,小问题而已