12月12日是什么星座?

学无涯老师

十二月12日是射手座,射手座(Sagittarius),出生时间是11月23日~12月21日,黄道十二宫之第九宫,位于天蝎座之东,摩羯座之西。射手座是黄道宫上的第九个星座,主宰星为木星。有着轻松愉快、活泼开朗的人生观。

射手座属于乐观、坦率、聪慧的类型,喜欢特立独行,颇富直觉与鼓舞他人的力量,思想开明、适应力强,不拘小节,生性幽默,很懂得享受生活。对你而言,生活就是一连串的探险,喜欢追求新奇有趣的经验。

扩展资料

射手座希望工作中的每个人都有一定的独立空间,反对形而上学、影响效率的条条框框。对别人持一贯的怀疑态度,就算是老板的决策,他们也要提出建议或质疑。他们很少按顺序一件一件地解决事情,总是好几件事同步进行,当然很多时候做得很好,有时却也因分身乏术而不能周全。

射手座的注意力需要高度集中,但也容易被外界杂七杂八的事情所影响。容易激动,固执独断,这是他们职场中最大的缺点。

参考资料来源:百度百科-射手座