我是已婚的,喜欢一女的,她现在丧偶,或是离婚,我不知道,她说和我做朋友,怎么回?

百度网友1b0d82c
其实我觉得从你的角度你已经已婚了,但是还喜欢别的女人的话,这种的话已经是可以说是出轨了,精神出轨了,但是这是。还是可以挽回的,现在这种情况我觉得你还是不管他怎么回,还是直接把关系撇清一点比较好,因为毕竟有家室的人还是不要和外面的宣传太多。在这个女的找到的话,他肯定的呀,他已经上午了或者离婚了,他现在宣的也是单身的。他说想和你做。想和你做朋友的话,肯定就是想和你有一点关系,然后时间长了的话肯定也不知道会发生什么,所以的话,像这种关系的话。他肯定是没收到,但是你要考虑清楚。
百度网友0e64bed
情感倾听者

你要学会珍惜爱你的人,不管你喜欢不喜欢他,都不要去伤害他。世上的人很多,真心真意爱你的却不多,他虽然不是你喜欢的类型,但是你要体恤爱一个人的心,那是一颗因为你而变得很脆弱的心。你的一句话,或一个眼神都能够让他痛彻心扉。你不爱他,能够选择拒绝,但千万不要中伤他,因为爱人没有错。不是所有的过客都能成为你生命中的风景,因为风会模糊你的视线;不是所有的故事都能成为你的眼睛里的色彩,因为岁月会淡化你的颜色。当你的人生路走得不平顺的时候,不要忘记了,你只是走过这条路而已,走过以后一切只能任时光处置。不管是怎样样的过客不管是怎样样的故事,只要记得以前有个过程就好
在安福孔庙摄影的张郃
朋友你好!我认为不应该对她有任何想法,不管她是什么意思,你绝对不能喜欢她,因为你已经是结了婚的人,不论做什么都对不起你的妻子和家人,希望你好好珍惜现在的家人和生活,谢谢了!祝你幸福快乐!
庾以08K
你是已婚,无论你喜欢的这个女人是离婚还是丧偶都是违背了道德,他说和你做朋友不管是出于啥原因都要谨慎。
zhm680715
情感倾听者

建议你理性回复对方:权衡喜欢与责任的关系。理智的你应该这样回答:我给不了你幸福,所以我选择看着你幸福!希望你早日找到完整属于你的幸福!