求一些节奏感强的英文歌曲 好听的英文歌 最好是最近出的歌曲

油桃炸鸡
1 yeah!-- 亚瑟小子 usher
2 we speak no americano --yolanda be cool
3 the catalyst--linkin park林肯公园
4 dance in the dark--lady gaga嘎嘎
5 DJ got us fallin' love again--usher亚瑟小子
6 let's get it started--black eye peas 黑眼豆豆
7 OMG--Usher亚瑟小子
8 ghost--迈克尔杰克逊
9 fire burning--Sean Kingston肖恩 金斯顿
10 broken heels--Alexandra Burke
11 boom boom pow--黑眼豆豆
12 love in this club-Usher(这个节奏稍微轻一点)
13 the club is alive--JLS
14 more--Usher亚瑟小子
15 candy--aggro Santos
16 my first kiss--3OH!3
17 德国党卫军第一装甲师进行曲
18 咒文--东方神起
19 I like it--Enrique iglesias
20 bad romance--lady gaga
21 please don't stop the music
jbh7761253
lady gaga 的歌都不错的,也是潮的趋势,呵呵
sunny1988sm
Down by the Salley Gardens藤田惠美