浙江卫视播出的电视剧是什么?

影视达人小v

《风雨送春归》浙江卫视播出时间还未定。《风雨送春归》原《纪委书记》根据吴东同名小说改编,拍摄于2016年,永乐影视制作。

《风雨送春归》是由浙江永乐影视制作有限公司出品,吴天戈执导,王志文、赵立新、俞飞鸿领衔主演的都市现实题材剧。主要讲述了赵达声、周强、宋天意等纪检干部,查处了化工污染案、招标串标案、利益集团包揽重大工程腐败案等案件。

因为查办案件没有任何的徇私,导致夫妻反目,甚至利益群体利用上级施压被调离职位,但赵达声等纪检干部用党性的坚守铲除了那些腐败分子。这两个人演夫妻,真的很期待。

剧情介绍

对越自卫反击战中,任侦察连连长的赵达声因受伤而失忆,被兄弟部队所救。赵达声的战友余仲君以为他已经牺牲,按照两人先前的承诺,悉心照料赵达声的妻子王玉兰和儿子赵小军,三人组成了新的家庭。几年以后,恢复记忆的赵达声回到家乡,却发现妻子已经改嫁好友。

军人的意志和豁达令他深忍疼痛放下往昔,与老师许盈结成连理,诞下女儿赵小燕。两个既亲密又彼此尴尬的家庭,处在融洽但又微妙的关系之中。时光荏再,余仲君和赵达声作为东江市领导班子,经历了事业、家庭、友情等重重变故和考验,曾经一同出生入死的二人做出了截然不同的选择,也使得他们的人生路径从此分叉。