考驾照要花多少时间?

精神病专家886

最快45天拿到手就可以,慢的话看自己水平了。你要是一直不过关也没办法。还需要在3年驾考有效期之内。

学车从登记开始,交钱登记后,就是体检。

C1驾照:科一要学12学时,科二16学时,科三24学时,科四10个学时。每天理论或者实操练习,也是不能超过4个学时。也就是讲:假如从报名的那天起,坚持每天去驾校,至少需要16天,才能完成4个科目的学时。

受试者科目一可在15个工作日后进行测试。

而科目二为了安全起见,考试通常需要一个月。

科目三是在路上模拟,练习要花一段时间。

科目四上午完成,下午就可以拿到证书。

各个科目挂科的话需要将自己交去补考费,并且中间间隔一次才能预约下一次考试。