世界上最美的女人是谁

熊猫叭娱乐

世界上最美的女人是奥黛丽赫本。

奥黛丽赫本是一个人尽皆知的美人,这个名字代表的不仅仅是一位著名的明星,更是美和时尚的代名词。她不是西方传统的古典美人,也不是典型的性感尤物。她的美在她那个时代显得有些另类,但是却让人眼前一亮,只看一眼,便再也无法忘记。她的美得到了无数人的认可。

“她是我见过最迷人最优雅的人,我在《罗马假日》里结识了一位让我永远甘愿做配角的人,和她在一起,我永远都觉得自己是她的陪衬。”在奥黛丽·赫本的葬礼上,77岁的格里高利·派克为心中的绮梦献上了最后一束花,这个拄着拐杖的老人在蒙蒙细雨中,哭成了一个孩子。

奥黛丽赫本早期的演艺经历

1948年,正在上学的奥黛丽·赫本因为没钱缴交学费而返回荷兰,出演了纪录短片《荷兰七课》,她在片中扮演用英语和荷兰语向观众讲解的空姐,该片为其银幕处女作;同年,赫本击败众多应征者,成为音乐剧《高跟鞋》的合唱团员,这是她第一次以舞者身份出演歌舞剧。

1949年,奥黛丽·赫本参与了音乐剧《鞑靼酱》的演出,她在剧中饰演了瑜伽学生、女店员、古典芭蕾舞者等多个角色。1950年,出演了歌舞剧《开胃酱》,奥黛丽·赫本在剧中有了独舞的戏份。