100首歌曲推荐

小琪谈娱乐花边

歌曲推荐:《孤勇者》《That Girl》《起风了》《你的答案》《踏山河》等等。

1、《孤勇者》:

这首歌是2022年上半年最火的歌曲,是《英雄联盟:双城之战》的中文主题曲。歌词表达出了:英雄勇者无畏,不惧艰险,不惧苦难,不怕孤独,就算自己一个人,又有什么关系呢?我就是战场上的一个“孤勇者”一路向前,激昂高亢,振奋人心!

2、《That Girl》:

这首歌曲被网友当成了《小丑》的背景音乐,只要有“小丑”的出现,就会有它!歌词表达出了,时光岁月的流逝,和想见的人再也见不到的遗憾!歌曲凄惨悲凉带着忧伤,给人非常难受的一种感觉!

3、《起风了》:

当来到一个陌生的环境的时候,每个人都有迷茫痛苦和犹豫不决!“有些人走出来了,有些人却在原地踏步!”这首词写得很美好、很青春、很动听,给人许多思考的空间!让人联想到故乡的小溪,故乡的车站,故乡吹来的风!

4、《你的答案》:

歌曲表现出了唱作人,想要在黑暗中寻找黎明的那束光,勇敢、拼搏、顽强、向上,冲破层层阻碍找到了“那束光”看到了希望!歌曲已经被,各大央视媒体,医护工作者当成“御用神曲,家喻户晓!”

5、《踏山河》:

深受广大网友喜爱。听作者说:这首歌的词是写给在三国里面长坂坡之战大将赵云、赵子龙的!歌曲豪迈、大气、荡气回肠!旋律优美动听。