自己开个托管班需要什么手续

笑九社会小达人

自己开个托管班需要的手续有:工商营业执照;税务登记证;消防安全证明;餐饮服务许可证、卫生许可证、健康证;教师资格证。

根据相关法律规定规定申请登记为个体工商户,应当向经营场所所在地登记机关申请注册登记。申请人应当提交登记申请书、身份证明和经营场所证明。《中华人民共和国个体工商户条例》第八条申请登记为个体工商户,应当向经营场所所在地登记机关申请注册登记。

并且申请人应当提交登记申请书、身份证明和经营场所证明。个体工商户登记事项包括经营者姓名和住所、组成形式、经营范围、经营场所。个体工商户使用名称的,名称作为登记事项。

开办早教机构的条件:

1、申请举办民办幼儿园的社会组织,应当具有法人资格。举办民办幼儿园的个人,应当具有政治权利和完全民事行为能力。

2、基本办学规模不低于100人。幼儿园办学条件达到《幼儿园等级标准》规定的二级幼儿园标准。

3、有稳定可靠的经费来源。