韩雪真的很干净吗

小美休闲娱乐达人

韩雪真的很干净。

韩雪比别的女星复杂多了,特别是她身上的优越感会让你不由自主的折服,如果你认为她的观点不正确,但你却无法辩驳她,简直是娱乐圈的一种高智商存在。她一直标榜的是有魅力、有素质、娱乐圈最干净的女明星,不接拍吻戏。在《金星秀》节目中也谈到了自己拍戏的尺度问题,而且还说到自己的“三不”原则:不拍吻戏、不把自己当圈内人、不和圈内人谈恋爱。

韩雪更像专注于从事影视行业的艺术家,拥有电影学院毕业这样一个好的学历,更拥有漂亮的脸庞。韩雪可以说是一个才华横溢的女子,查看其介绍,发现她不仅演电影电视剧,在唱歌方面也很有才华。后面更是在电视配音和小品演译上也有自己的施展,可以说是一个多方面发展的艺术者。

韩雪演艺经历

2022年1月1日21点,参加中央广播电视总台《扬帆远航大湾区2022新年音乐会》,与周传雄演唱歌曲《弯弯的月亮》。2月1日,参加《2022年东方卫视春节联欢晚会》;同日,参加《“四海同春”2022全球华侨华人春节大联欢》;8月1日,搭档王雷领衔主演的长篇重大现实题材电视剧《运河边的人们》播出。

2023年1月22日,参加《2023年北京广播电视台春节联欢晚会》,与王心凌演唱《我只轻轻的爱你》;3月5日,参加的文艺晚会《新时代》在湖南卫视播出,表演故事讲述《轮椅上的花仙子》;4月28日,主演的灾难动作片《惊天救援》上映。5月,参演由东野圭吾小说改编的中文原创音乐剧《白夜行》。