家用马桶什么牌子的好

晓晓家居助手

家用马桶牌子推荐松下。

松下智能马桶在清洁、颜值、智能三大方面都给使用者的如厕生活带来全方位的改善。一体成型的流线型设计,隐藏式水箱,与各种卫生间风格相得益彰。离座感应,脚感冲水,加上四档清洗模式等,给人感觉非常智能。

松下智能马桶精准的感应区域以及自动冲水,可以免除用户弯腰操作的繁琐,也能避免与接触马桶之间的接触。另外恒温冲洗、加热、自动除臭、双风道烘干、喷嘴消毒、多重清洗模式,基本上智能马桶该有的功能全都有,除了价格贵一点之外,没有什么缺点。

选购智能马桶关键参数

1、买即热式的,不要买储热式的。这样可以活水活用,用时即热,低功率节能又卫生。储热式的水反复加热,既费电又不卫生。

2、买自洁喷头的,不要买手动拆洗的。这样每次使用后自动清洁,干净卫生防感染。手动拆洗麻烦又累人,还容易忘记。

3、买自带水箱的,不要买无水箱的。自带水箱的没有水压限制,老式小区或高峰期都能正常使用。无水箱的智能马桶需要水压>0.15MPA,耗水量大,水压低容易冲不干净。

以上内容参考:百度百科——松下

sh上海桑诺