名牌洗发水有哪些牌子

百科达人的生活

名牌洗发水:霸王、章光101、巴黎卡诗、施华蔻、资生堂。

1、霸王

霸王,隶属于霸王有限公司,这是我们国内知名的洗发水品牌,这个洗发水品牌主打的成分是中草药,在强固发根方面的作用是最为突出的,作为一款防脱发洗发水它的作用是明显的。

2、章光101

章光101,隶属于北京章光101科技股份有限公司,这个品牌的主要业务是从事育发、养发和防脱发产品的研发、生产和销售,在头发的养护方面是很擅长的。

3、巴黎卡诗

巴黎卡诗,隶属于欧莱雅有限公司,这个品牌始于法国,这个品牌致力于护发产品的研发和经营,它会提供私人定制服务,会根据个人的头皮和发质的诊断结果,去调配合适的洗护产品。

4、施华蔻

施华蔻,养发护发产品品牌之一,隶属于汉高投资有限公司,这个品牌始于德国,这是世界知名的美发品牌,这个品牌不仅生产各种美发产品,护发产品做的也很成功,很多人都会推荐它们家的护发精油、发膜等。

5、资生堂

资生堂,隶属于资生堂投资有限公司,这个品牌始于日本,这个品牌的主要业务是从事护肤产品和护发产品的研究,这两个领域它都发展的非常好,产品的口碑很好。

以上内容参考百度百科-霸王洗发水百度百科-卡诗