看小说的软件

小琪谈娱乐花边

看小说的软件有《起点读书》《QQ阅读》《番茄小说》《书旗小说》以及《七猫免费小说》等。

一、《起点读书》

《起点读书》是起点中文网推出的移动阅读APP,搭载起点中文网内容阅读的移动应用,原创作家与读者在此互动创作,经过十多年的发展,积累了数百万作者创作,专注于私人定制与品质推荐结合、作家互动与书友互助共通、多端同步的小说阅读软件。

二、《QQ阅读》

《QQ阅读》有着优良用户体验和海量原创作品,拥有作品总数达1000万部,覆盖200多种类型,已覆盖IOS、Android等主流移动设备,是目前市面上广受用户欢迎的移动读书软件之一。

三、《番茄小说》

《番茄小说》于2019年11月正式上线,是一个面向网文热爱者的免费阅读平台,拥有海量正版小说,涵盖青春、言情、玄幻、校园、仙侠、都市、悬疑等全部主流网文类型,是小说类产品中的新兴国民级产品。

四、《书旗小说》

《书旗小说》是阿里巴巴集团旗下的数字阅读平台,是一款跨平台数字阅读产品,集合在线/离线阅读、自动书签、智能搜索、全民创作、高清漫画、在线听书、精彩视频等多项人性化功能,已经成为国内较大的数字阅读平台之一。

五、《七猫免费小说》

《七猫免费小说》App于2018年8月正式上线,专注为用户提供正版、免费、优质的网络文学内容阅读服务,是一款较具人气的免费小说阅读软件。