惊悚怪物电影推荐

武器大讲堂g

惊悚怪物电影推荐有《生吃》。

贾斯汀生长在一个素食主义家庭之中,严格遵守着饮食上的戒律,从未尝过荤腥。贾斯汀进入了一间兽医学校就读,作为校园里的菜鸟,她受到了来自老生们的无情的压榨和排挤,森严的等级制度让贾斯汀倍感压抑,而她和亦在这里就读的姐姐埃里克西亚之间的关系也十分紧张。

没有了父母的管制,贾斯汀决定尝一尝肉的滋味,然而随着时间的推移,她渐渐发现熟肉已经无法再满足她,她的内心里滋生出了对生肉和鲜血的渴望。这日益强烈的渴望折磨着贾斯汀,而埃里克西亚对于妹妹的异样竟然毫无意外。

其他推荐

《电锯惊魂8》:远离尘嚣的一座封闭谷仓内,安娜、赖安、米奇和卡莉从昏迷中醒来。他们的头部被奇怪的装置束辅,颈上的铁链连接着安装了圆锯的铁门。在竖锯的指示下,他们将经历一场场痛彻骨髓的生死考验,并在死神的屠刀面前低头认罪。繁华都市中,以各种方式惨死的尸体接连出现。

《他为我褪去皮肤》:一开始女主对男主的撕皮感到很满意,男主这种将一切献给女主的举动让她备受感动。然而对女主来说在未撕皮之前渴望男主的撕皮,一切的美好只是存在于想象,一旦真正接触到又极易引起反感。这种恐怖加变态的罗曼蒂克举动是不现实的,女主真正反应过来的时候,男主却已经沉沦。