地图上怎么添加自己的店铺位置

小谢生活问答

在地图上添加自己的店铺位置的方法如下:

操作环境:iphone13,ios15.6.1,《高德地图》12.02.1.2398等。

1、打开《高德地图》的“我的”,页面上方有一个“我的店铺”,点击进入“我的店铺”。

2、接下来点击“输入门店查询入驻方式”。

3、然后进行手机号注册。

4、接下来点击“选址立即入驻”。

5、然后进入新的页面,直接选择最下方,右面有一个“创建新门店”。

6、然后根据要求,进行相关信息的填写,店铺名称、地图位置,关于位置,定位好以后,进行文字描述。

7、上传门店照片,按照要求进行拍摄上传,方便通过审核。

8、然后填写填写一些营业信息。

9、最后上传营业执照,核对信息,无误后上传,提交审核就可以了。