房产销售如何快速找客户

职场人身影

房产销售快速找客户可以发网络房源,吸引进线电话。

在网络房源集聚平台发布房源信息,在论坛、贴吧都是寻找客户的常规网络渠道,在搜索平台投放关键词广告,一旦用户搜索到你的目标楼盘信息,优先显示附带你广告的页面,从而获取客户线索。

新开盘楼盘通过铺天盖地的广告宣传,很容易带来人流,而只要在开发商划线外截住这波人,那就是算你的带客上门,一旦成交就可以创造业绩。现在很多地方不让发传单,但是可以拿着资料向来往行人宣传。

销售技巧

各种房产网站上看到的,别人通过专业渠道发布的信息,这些名单相比第一个来说就更可靠,至于你有多少方式去获取客户,这就是你销售能力的核心体现,也是你的立身之本。专业性决定了一个销售人员适不适合从事这个行业,还有能不能赚到钱。要是你能从发掘客户方面比别人更加精准有效,那你的收益自然而然会有保障。

不同行业的推销员都具有人面广,市场信息灵的优势,售楼员可利用这一点加强相互间的信息、情报的交换,互相推荐和介绍顾客。参加公司系统组织的房展会,在展会上集中展示楼盘模型、样板,介绍情况、联络感情,根据客户意向,有重点地追踪、推销。