苹果13升级ios16. 4怎么样

青灯电子数码

苹果13升级iOS16.4很好用。

信号方面,在iOS16.2全天信号只有1-3格,而且网络不稳定,即便是5G网络打游戏延迟也偏高,升级到iOS16.4后,信号大部分时间都可以达到满格,5G网络非常稳定,玩游戏延迟也更低了。蓝牙稳定性方面,iOS16.4明显是比iOS16.2要更稳定一些的,连接一整天也没有出现任何的断连问题。

iOS16.4日常轻度不玩游戏的情况下几乎不发热,只是玩大型游戏的时候发热还是偏高,建议玩游戏的时候取下手机壳散热会更好。满电状态下经过3小时的重度续航测试,iOS16.4剩余电量为42%,而之前iOS16.2同样的3小时中度续航测试剩余电量仅为35%,高强度测试中iOS16.4还能这么省电,续航优化确实很顶了。

关于iOS16.4新功能介绍:

每次大版本更新都会加新的emoji表情已经成惯例,苹果这次又新增了21个新的表情。其中有一些还是很有意思的,例如左右手不同的拒绝,以及看着就模糊的模糊到摇头表情。苹果在 iOS16系统上取消了图书App的模拟翻页功能,而这个版本又回归了该功能。

现在快捷指令功能又迎来了巨大的功能性增强,增加了十个新的系统级操作,例如熄屏显示控制,开关机,锁屏,语音播报等操作。现在专注模式设置中,可以自定义开启熄屏显示等一些功能操作,可以让你在切换一些模式的时候自动开启或者关闭熄屏显示。