谈恋爱是什么

小韩感情问答

谈恋爱的样子是在道歉时吻你、把你当成孩子一样照顾、每天都想听到对方的声音、莫名其妙地傻笑、经常一起看电影。

一、在道歉时吻你

争吵时谁都不肯让步,但争吵后会主动和你道歉,那说明是真的爱你,怕你伤心,但两个人不管爱多深,都要适应、改变,成长。

二、把你当成孩子一样照顾

爱你的人,永远会把你当孩子一样照顾,宠着你,关心你,好像你永远都没长大一样,就算是看你的眼神都充满了溺爱。

三、每天都想听到对方的声音

每天都想念对方,恨不得每天都在一起,就算是听对方的声音都好,让自己的心情舒畅,担心对方受到一点点的委屈。

四、莫名其妙地傻笑

两个在一起谈恋爱的时候,会莫名其妙地傻笑,像孩子一样的天真,而且这种微笑非常有感染力,不掺任何杂质。

五、经常一起看电影

可以经常看电影,这样能增进感情,而且女孩子都希望能有一个人陪伴左右,做美好而又甜蜜的事情。

谈恋爱的注意事项:

1、在对象面前别总是夸奖其他异性:恋爱之大忌就是当着自己恋人的面经常夸其他异性的优点,这会让恋人感到你是在暗示他不如别人优秀,也会让他感到你找错了对象而一直在后悔不已,让他感到你不尊重他和在刻意贬低他。

2、别做容易让对方产生误会的事情:女人本来就爱胡思乱想,往往有些事男人感到并没有什么大不了,比如说男女同事之间的工作交往,而女人就会把对方误认为情敌和恋爱中潜在的竞争对手,甚至会对你横加指责。

3、两人吵架后别用冷战作制裁手段:有时,为了自己的面子或者所谓的维护自己的尊严,两人在吵完架使用完热暴力以后通常都会选择冷暴力来进一步表达自己的忿满,吵了架,甩手走人,甚至可以一个星期、一个月的不打一个电话,不再理睬对方,不再关心对方的情感表达。