马思唯和马思纯是什么关系

帐号已注销

马思唯和马思纯没有任何关系,只不过是名字相似而已。

1、马思唯,1993年1月27日出生于四川省成都市郫都区,中国内地说唱男歌手、说唱组合Higher Brothers成员。马思唯不仅会写歌、制作、混音、MV剪辑,还凭借《崂山道士》、《姚明》等个人音乐作品受到说唱圈的认可。

2、马思纯,1988年3月14日出生于安徽省蚌埠市,中国内地影视女演员,毕业于中国传媒大学。2015年,马思纯因出演青春片《左耳》获得第52届台湾电影金马奖最佳女配角提名。笑容赋有感染力,无论是角度刚刚好的微笑,还是眼睛眯成弯月的开怀大笑,都有种治愈的力量,她在金马奖上语无伦次又毫无心机的获奖感言,则又一次让人感受到了率真的力量。

马思纯的经典作品一览

1、《他来了,请闭眼》改编自丁墨同名推理小说,主要讲述了全球著名犯罪心理学家薄靳言在破解一个个离奇案件的同时收获爱情的故事。

2、《风中有朵雨做的云》改编自广州的冼村拆迁改造一事,讲述了沿海小城因一起建委主任坠楼命案引发出一连串扑朔迷离的故事。

3、《将军在上》改编自橘花散里的小说《将军在上我在下》,以宋朝的风云变幻为背景,讲述了一个武艺超群的冷面女将军与倾国倾城的废柴俏王爷之间的错位传奇爱情故事。