杭州商场购物中心排名

阿肆聊旅游

杭州商场购物中心排名为:杭州大厦、钱江新城万象城、湖滨银泰、武林银泰、嘉里中心。

1、杭州大厦

一线品牌最全,年销售最高,浙江的富人基本只认杭州大厦,销售额一度全国第一(后被南京德基、北京SKP、深圳万象城等超过),长期全国前五。

2、钱江新城万象城

杭州第二个重奢场,坐拥钱江新城核心区,2、4、9号线三地铁上盖,年销售杭州第二。

3、湖滨银泰

分ABCDE五个区,各有定位,地理位置实在太好,只要杭州西湖旅游地位不变,in77的客流将永远杭州第一,品牌定位比较重年轻潮流这块。

4、武林银泰

杭州纯百货的标杆,零售传奇人物厉玲一手打造,化妆品销售额很夸张,全国第一,但由于是纯百货性质,其他体验餐饮类比较拉跨,但只要365卡这个大杀器还在,化妆品将依然强势。

5、嘉里中心

地段为杭州核心区域凤起路,物业硬件ok,配合香格里拉酒店,街区很多网红店,洋气。

以上内容参考:百度百科-杭州大厦

以上内容参考:百度百科-嘉里中心