丧尸搞笑电影推荐

休闲娱乐达人TT

丧尸搞笑电影推荐:摄影机不要停、瑞士军刀男、群尸玩过界、僵尸肖恩、温暖的尸体。

1、摄影机不要停

该片讲述了一个以直播方式拍摄僵尸影片的剧组经历种种意外事件,想尽办法努力完成拍摄的故事。本片在新宿创下连续72场次满场的纪录后才大范围上映,而且本片获得第61届蓝丝带奖最佳电影奖,日本电影学院奖最佳话题电影奖,上田慎一郎凭本片获第73届每日电影大奖最佳导演奖。

2、瑞士军刀男

《瑞士军刀男》是搞笑丧尸电影推荐中必有的佳作,影片由保罗·达诺、丹尼尔·雷德克里夫主演,讲述了一个被困在荒岛上的男人与一具尸体成为朋友,然后带着尸体踏上了返乡之旅的故事。

3、群尸玩过界

经典丧尸喜剧片《群尸玩过界》由彼得·杰克逊执导,蒂莫西·巴姆、伊恩·沃特金主演。本片彼得·杰克逊的崭露头角之作,也是一部最真实而又肆无忌惮的展现他那建立在血腥恶心上的黑色幽默的作品。

大量令人反胃的镜头和喜剧元素,注定了这是一部让观众一边呕吐一边发笑的作品,这些血腥与恶心却也铸成了它在怖片史上的经典地位。

4、僵尸肖恩

《僵尸肖恩》是最推荐的搞笑丧尸片,影片在延续原有的敏感和幽默的同时,延展出一个更广博的世界,具有更黑暗的元素。影片故事设置僵尸大举进攻城市,恐怖暴力事件接连发生,人们纷纷死去,在描写到剧中人物面对危机的反应时,黑色喜剧开始呈现。

5、温暖的尸体

本片根据艾萨克·玛丽恩出版的同名小说《温暖躯壳》改编,被称之为僵尸版的《暮光之城》,由尼古拉斯·霍尔特和泰莉莎·帕尔墨的美女帅哥组合出演。

讲述了一个名叫R的僵尸,他与他受害者之一的女友产生了一种难以名状的情愫,从而带来一连串的连锁反应,这段感情将改变他,他的僵尸同胞,以及这个毫无生气可言的世界。