超甜的短篇小说推荐

泛娱乐星

超甜的短篇小说推荐:《念念不想忘》、《八竿子打着你》、《炽夏》、《再让我欺负一下下》、《别看了,秀恩爱的》。

1、《念念不想忘》

作者是墨宝非宝,完结字数5万。这篇是个短文,通篇无虐。很简单的小故事,男女主网恋,被女主的家人发现后,就强制阻隔了二人的联系。等一年后女主能再上网的时候,发现已经找不到男主了。再次重逢的时候男主已是大名鼎鼎的导演,而女主则是个小编剧。

2、《八竿子打着你》

作者是莱弗,完结字数12万。双向暗恋,家族联姻,真香预警!腹黑闷骚男主设计了很多,让女主跟自己结婚了。虽然是女主第一人称叙述,但是蛮好玩的,偶尔穿插男主的视角。俩人还有个隐藏身份,网文大神作家和死忠铁粉,最后见面双双掉马甲。

3、《炽夏》

作者是笑佳人,完结字数10万。一个久别重逢,破镜重圆的小短文。男女主设定是乖乖女学生和奶茶店小哥哥。

4、《再让我欺负一下下》

作者是女王不在家,完结字数5万。女主是不谙世事娇娇女,男主是温柔体贴帅忠犬,小说已完结,超短的小甜文。青春校园,超短小甜饼,适合睡前观看。

5、《别看了,秀恩爱的》

作者是四日寸,完结字数13万。日常甜文向,设定是温柔可人法学生女主和可盐可甜演员男主。没什么复杂的剧情,都是甜甜的恋爱日常,这本小短篇适合睡前看,文笔很流畅,就是平平淡淡的小幸福,很温暖也很美好。