累了的句子说说心情图片

娱乐的愉乐

1、我真的累了谁能懂我,微笑只可是是伪装而已。

2、不知道为什么,心里总是沉甸甸的,总是压可是气来,感觉好累,真的好累。

3、不要去提,不要去说,用沉默代替你的哀叹。不要去哭,不要去笑,用坚强阻截你的柔弱。不要去想,不要去寻,用宁静载运你的寂寥。

4、越是平凡的陪伴,才越长久,所以请理解我的沉默和不解风情。

5、此刻我有些倦了,倦得像一朵被风折断的野花。

6、心累到必须的程度,连生气和计较的力气都没有了。

7、爱一个人是很累的事,为什么我却不能拒绝相思!

8、你要是累了你就走吧我也累了连说留下的力气都没了。

9、莫名的叹息也没把心里烦躁割出来。

10、放得下就不孤独,站得远些就清楚,不幻想就没感触,不期待就不在乎。

11、寂寞代表着一个人的悲伤和痛苦,寂寞代表着一个人的心机和思维。

12、不要想象他应当会怎样样,我们真正爱上的,和我们认为会爱上的,经常差很远。

13、如果我消失在这个世界,也不会有人察觉,地球少了我照样会转。

14、喝着咖啡,苦苦的滋味。快乐与忧伤,依然能感受到的那份真实与感动思念与孤独。眼泪,悄悄滴落在键盘上……

15、别让自我心累!应当学着想开,看淡,学着不强求,学着深藏。