oppo a1手机参数

小谢数码问答

OPPOA1手机的参数如下:

OPPOA1屏幕采用5.7英寸TFT材质屏幕;OPPOA1高度约150.5毫米,宽度约73.1毫米,厚度约7.7毫米,重量约143克。OPPOA1有深海蓝、樱桃红、珠光白三种颜色。

OPPOA1搭载联发科MT6763T八核处理器,后置1300万像素摄像头,f/2.2光圈,前置800万像素摄像头,支持屏幕自拍补光,支持面部识别功能。搭载3180毫安时(典型值)容量电池。

OPPOA1正面配备一块5.7英寸TFT材质屏幕,电源键和卡槽位于手机的右侧,音量键位于手机左侧。在手机的底部,充电口,耳机口,以及麦克风和扬声器在此并排排列。手机背部摄像头凸起的部分略高,也有银色边框包裹,旁侧的补光灯按键镶嵌在一边。

OPPOA1的功能特点介绍:

1、处理器

OPPOA1搭载联发科MT6763T八核处理器,最高主频2.5吉赫兹。同时搭载ARMMaliG71MP2图形处理器。

2、相机

OPPOA1采用了1300万像素后置摄像头,可拍摄达5000万像素的照片。前置为800万像素的摄像头,并采用AI美颜技术,手机根据人脸的肤质、轮廓等进行深度美颜。

3、面部识别

OPPOA1采用面部识别解锁功能,通过摄像头采集面部的128个特征点,高精度识别用户面部特征来完成,支持多种支付平台的人脸支付。此外还设计了暗光下屏幕补光设计,从此再也不用担心会出现夜里无法使用人脸的情况。

创柒