高干文的小说推荐

小阳论娱乐

高干文类型的小说有《已越雷池》、《女上男下》、《地久天长》、《漫漫情陆》、《西望遥安》等。

1、《已越雷池》作者是叶落无心,讲述的是一位少年犯与一对孪生兄弟的爱情故事。该小说现已出版,出版名为《塔尖的恋人啊》,于2012年8月1日由湖南人民出版社出版。

2、《女上男下》讲述的是一个气场强大的女主和小白兔男主和谐有爱的故事。女主外表性格强势,但其实内心柔软,她只是想用强势来武装自己。而男主连奕外表很妖孽,内心却是腹黑。

3、《地久天长》讲述了富有但孤独的男主,从小缺少家庭温暖,之后心血来潮从孤儿院领养了女主,两个孤单长大的人相互陪伴的故事。

4、《漫漫情陆》的作者是百川鱼海,该小说讲述的是风流花花公子收心转性猛追野蛮女友的故事。

5、《西望遥安》讲述的是男主专情且甜宠,女主数学系高才生且貌美,天作之合、门当户对的故事。