电影《神话》主题曲成龙

娱乐小浪花吖

电影《神话》主题曲是成龙演唱的《美丽的神话》。

《美丽的神话》由韩国音乐人崔浚荣创作,该曲设定由神话爱情电影《神话》的男女主角成龙和金喜善来演绎。因为成龙会说韩语,所以该曲原本设计成龙和金喜善都演唱韩文。但是到韩国录音时,成龙没有办法把韩文唱好。因此,最终变成了一首中韩文的对唱作品。

其曲调与歌词充满着浓厚的中国风,歌曲描绘的是永恒不变的爱情,空灵唯美的音色,很好的诠释了该曲的风格。古色古香,幽深静然的空灵之音,使得那抹暖暖的思念潺潺流动在心间。

《神话》剧情介绍

骁勇善战的秦朝大将军蒙毅受秦始皇所命,负责护送玉漱公主入秦为妃,一路上彼此情愫暗生,可蒙毅还是选择了效忠君主。秦始皇病危,蒙毅去拿长生不老药并战死沙场。而公主试药成功,在秦王死后被禁在秦王陵中。

几千年后,梦中的神秘白衣女子缠绕考古学家Jack多年,一次好友William邀他一同前往印度探险,高僧告诉Jack他被一段前世缘分困扰,Jack来到古都,开始了寻梦之旅。Jack乘直升机到郦山上空,冒险跃入瀑布,情景一如梦境。

但与此同时,William一直借助高科技仪器尾随跟踪,二人同时闯进一条通往悬浮天宫的隧道,梦寐以求的玉漱公主,活生生的出现在Jack眼前,守候了数千年的玉漱,终于等到了,信守承诺的蒙毅将军回来找她。