好看又短的小说言情

小言浅说教育

好看的短篇言情小说有:《正确答案》、《江河有时尽》、《五星级男闺蜜》、《从未如此喜欢你》《陈先生与程太太》等。

1、《正确答案》

这本小说的作者是七宝酥。女学霸暗恋万人迷的故事,原以为是酸涩的单恋,结局出乎意料却又意料之中的甜。双向暗恋甜文,你喜欢的人也喜欢你,真的是世界上最幸福的事。

2、《江河有时尽》

这本小说的作者是丁墨。女主为躲避上司骚扰回家乡遇见打渔的男主,两人相识相知相爱,女撩男,大城市的前程和家乡的安宁,女主选择了前者,也意味着放弃了男主。有时候你以为你错过的只是一段感情,后来你才发现,那其实是一生。

3、《五星级男闺蜜》

这本小说的作者是红枣。爆笑治愈小暖文,可做面瘫患者治疗用,此文就是两个二货的巅峰对决。男主属于很逗比的那种,说话很滑稽,戏很足。女主性格很单纯,一直以为男主因为其他原因才那么有钱,一心想要救男主于苦海之中。

4、《从未如此喜欢你》

这本小说的作者是红九。十二个故事,十二段青春人生,简单的爱情发生在短时间。也许是一个对视,也许是一段真心话。意犹未尽。看的人想谈恋爱,总有一个是你喜欢的。

5、《陈先生与程太太》

这本小说的作者是九鹭非香。这本小说写的是两位婚后平凡的日常生活,虽然平淡但却非常真实,也给人一种很温馨的感觉,看完之后让人对未来的另一半以及婚后的生活充满了期待。