左胳膊上有痣代表什么

小魏爱塔罗

左胳膊上有痣代表有财运。

左胳膊上有痣预兆着将成为家中的经济支柱,义务和压力都会比较大。痣长在左手臂的外侧,距肩膀有5个指头的位置,此痣的主人日进斗金,而且金钱只进不出,善于积累财富。这一类人在生活和工作中,都具有很强的独立性。

痣长在肩膀头部的区域的人,做事无阻,求名于朝,无论是做生意还是投资证券类,都会一帆风顺的。痣长在左臂弯寸关上,有这颗痣的人好奇心重,从小便经常外出游历,见多识广,智慧超群,而且这一类人,喜欢到处奔波,不大喜欢固定而又单调得到生活。痣长在左小臂中间的外侧,有这颗痣的人做事大方,一丝不苟,光明磊落。

不同位置的痣的寓意

1、左手臂内侧上部分有痣

左手臂内侧有痣的人心理承受能力极强,有很强的忍耐力。遇到再大的困难也会积极去面对去解决。左手臂内侧有痣的人在工作上也是如此,因此很受同事和领导的信任。

2、左手臂内侧下部分有痣

此处有痣的人非常聪明,而且很有智慧,这类人为人处事思想缜密。并且很有毅力,遇到困难不会临阵脱逃,而会选择勇敢面对。

3、手腕有痣

手腕内侧有痣的人诸事顺利,万事迎刃而解。下手臂内侧有痣的人非常有智慧,不但想办法缜密而且勇于面对困难。在下手臂外侧有痣的人个性认真负责信守承诺,婚后会遵从婚姻的誓言照顾另一半以及整个家庭。