普通家用马桶哪种最好

锦文社会生活说

普通家用马桶较受欢迎的有箭牌、恒洁、惠达、法恩莎、九牧等。

1、箭牌马桶

箭牌卫浴是国内最大的卫生陶瓷销售与生产商之一,知名度高。早在1998年,我国陶瓷工业还方兴未艾之时箭牌卫浴便已在国内率先攻破连体坐便器的热成型生产难题。同年,又与清华大学合作开展人体工程学研究。

箭牌卫浴在研发之初就非常注意产品的精雕细琢,并很好的实现了中华文化与欧美风尚的和谐统一。事实上,箭牌卫浴不仅开创了潮流,而且还继续坚持了沿着这条道路走下去。

2、恒洁卫浴

恒洁卫浴是恒洁卫浴集团有限公司的卫浴品牌,品牌创立于1998年,始终专注品质、持续创新、倡导环保,为消费者提供专业的卫浴解决方案。恒洁卫浴产品已覆盖智能产品、陶瓷洁具、浴室柜、五金龙头、淋浴房及浴缸等五大品类。

3、惠达卫浴

惠达卫浴实施全球化运营战略,建了完善的销售和服务体系。营销网络遍及中国 30 多个省、 自治区和直辖市,国外销售遍布美国、加拿大、英国、澳大利亚等 80 多个国家和地区。通过覆盖全球主要市场的销售网络,为全球消费者提供一站式综合卫浴解决方案。

4、法恩莎卫浴

FAENZA法恩莎,以“一半艺术,一半生活”为品牌主张,致力于引领国际化的艺术家居生活方式,打造全球范围内具有实力及影响力的高端艺术生活品牌。FAENZA法恩莎产品涵盖智能坐便器、智能便盖、陶瓷洁具、浴室柜、浴缸、淋浴房、厨卫龙头、花洒、五金挂件等。

5、九牧

九牧集团有限公司,创立于1990年,是一家集科研、生产、销售和服务于一体的综合性整体厨卫制造商,总部位于中国福建省泉州市南安市,在全球拥有一万多家高端体验店,30多万个销售网点 ,卫浴行业销量中国第一、世界第三。

以上内容参考百度百科-箭牌马桶