陈博豪演了哪些电视剧

帐号已注销

陈博豪演过的电视剧:《独家记忆》、《食分喜欢你》、《上游》、《对你不止是喜欢》、《长月烬明》。

1、《独家记忆》是由刘畅执导,张超、李婷婷、陈博豪、孙嘉灵、李九霄、张樟、邓郁立、李欢、方文强和龚锐主演的青春校园言情剧,陈博豪在剧中饰演男二号刘启。

2、《食分喜欢你》是由林清濬执导,陈博豪、屠芷莹、晏紫东、张奕、王新乔、叶天、崔一少等主演的解压美食迷你剧,陈博豪在剧中饰演男一季时。

3、《上游》是由沙维琪执导,王瑞昌、胡意旋领衔主演,陈博豪、戚砚笛、姜卓君、谭泉主演的暗恋成长青春剧。陈博豪在剧中饰演男二号程朗。

4、《对你不止是喜欢》是由魏哲鸣、黄日莹领衔主演,杨仕泽、张沐兮、范津玮、何雨虹、韩秋池主演,陈博豪特别出演的现代都市浪漫爱情剧。陈博豪饰演的是霍辰东这一角色。

5、《长月烬明》是由鞠觉亮执导,罗云熙、白鹿、陈都灵领衔主演,邓为、孙珍妮、耿业庭、李沛恩,于波、黄海冰、郑国霖、张芷溪、汪汐潮主演,陈博豪友情出演的奇幻仙侠剧,在其中陈伯豪饰演的是稷泽。