泰山附近酒店推荐

点点生活百科

泰山附近酒店推荐:泰安蓝海御华大饭店、泰山宝盛大酒店、泰安东尊华美达广场酒店、五星假日酒店、泰安顶迎旭宾馆。

1、泰安蓝海御华大饭店

泰安蓝海御华大饭店位于泰山区东岳大街,地处泰安市中心区。饭店靠近泰山历史文化中轴线,南与泰安市广电大厦隔路相望,北距泰山红门约3公里;东临银座购物商城,西距岱庙约1.6公里,出行便利。

2、泰山宝盛大酒店

泰山宝盛大酒店位于旅游胜地泰安,座落秀丽景致的泰山脚下,至泰山景区红门约十几分钟可达;会展中心、万达广场举步可达,酒店交通便利,地理位置无与伦比。

3、泰安东尊华美达广场酒店

泰安东尊华美达广场酒店位于迎胜东路,背依泰山,无与伦比的位置优势奠定了东尊华美达名望与尊荣并俱的独特气质。

4、五星假日酒店

酒店坐落于万达核心区,距离泰山景点仅需15分钟车程,周边亦分布着万达、泰山等商业区及景点。酒店设有125间客房。大堂吧、多功能会议室、24h健身房、星空泳池、书吧与自助洗衣房等,为宾客增添更多便捷,畅享商旅与度假生活。

5、泰安顶迎旭宾馆

在日观峰的最东边,是唯一一个可以在房间内观看日出的,有自己的观景台。装修很有特色。这里窗户外毫无遮挡,正对东面天空,窗下就是拱北石,确实在房间里就可以看日出了。早上可以多睡会,不用走路去看日出,也比在外面暖和,很适合家庭出行住宿。

以上内容参考百度百科-泰安蓝海御华大饭店百度百科-泰山宝盛大酒店