佳能相机如何和手机连接

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若使用的是vivo手机,可查看OTG的使用方法:

1、打开OTG功能(若没有此开关则表示机型不支持):

①OriginOS/Funtouch OS 9.2/iQOO UI及以上:进入手机设置--其他网络与连接--OTG ,将OTG功能打开;

②Funtouch OS 9.2以下:进入设置--更多设置--OTG,将OTG功能打开 ;

2、将OTG线的一头连接手机的充电接口,另一头连接鼠标、U盘或其他外接设备即可使用。

阿豆毕

方法:

  • 首先我们打开WIFI功能。功能分别是在相机间传输图像,连接智能手机,摇控,从WIFI打印机打印,上传至网络服务,在DLNA设备上观看图像,此处选择连接至智能手机。

    请点击输入图片描述

  • 接着我们选择相机接入点模式,再我们按确定后。然后我们再打开手动连接设置好WIFI名称和密码。

    请点击输入图片描述

  • 然后我们设置完成后就可以用手机打开WIFI,连接设置好的相机WIFI。打开下载好的手机软件,与相机配对,在相机上选择确认。

    请点击输入图片描述

  • 最后配对成功后即可用手机查看相机上的图像以及遥控拍摄。在遥控拍摄界面的右边有个设置图标,来直接调整相机光圈、快门、ISO等,按快门键即可拍摄,在WIFI连接范围内便可用手机遥控相机实现自拍。

    请点击输入图片描述