中国最火的明星是谁?

菜篮子zj

是刘 德 华。
刘 德 华属于全面发展的明 星,他不仅唱歌特别好听,而且留下了无数经 典的作品。他一生拍过一百多部影视作 品,而且每部剧都有无数人观 赏并点 评。他不仅仅是香 港最受欢迎的男 歌 手,更是香 港有 名的影 帝,他的作 品可谓是获 奖无数啊!
他在国 外也特别有名 气,在大 陆就更不用说了,甚至人 民 日 报都说他是杰 出的男 星。刘 德 华一 辈 子没有负 面消息,很难看到他的负 面新闻。不像大 陆的明 星生活萎 靡,不是今天出 轨了,就是明天离 婚了。给粉 丝和民 众带来了很大的负 面影响,特别是未 成 年 人深受影响。
刘 德 华出 道的时候没有靠 山 ,完全是靠自 己坚持不 懈的努力,一步一步走到了今天。当然他的运 气也很好,毕竟努力的人运 气都不会太差。刘 德 华是吸 金最快的明 星之一,但是他也热 衷慈 善,捐 款捐 物不断,这一点真的很不错。刘 德 华从出 道火 到现在,除了本身长 相帅 气以外,还有各种荣 誉傍 身。
对于刘 德 华这个 人,可以说是始 于颜 值陷 于才 华,因为他真的很出 众。他是娱 乐 圈的常 青 树,他是娱 乐 圈难 得一见的标 杆,现在的明 星应该多和他学习才是。刘 德 华的是顶 尖的实 力 派,不是靠耍 帅和包 装出来的,他值得令 人敬 佩。