性能好些的B760主板选什么?

百度网友15d3547c0d

如果您想要一块性能好些的B760主板,以下几款可以参考:

  • ASUS ROG Strix B760-F Gaming:这款主板采用了强化散热、Intel 2.5 Gbit/s以太网、AI自适应调节等技术,性能强大稳定。

  • GIGABYTE B760 AORUS PRO:这款主板支持主板RGB炫彩灯效、USB Type-C接口、M.2散热器等技术,性价比较高。

  • ASRock B760 Extreme4:这款主板采用高端金属材质和超强散热设计,能够更好的保护电脑硬件,同时支持高速传输、多显卡、超频等功能。

  • 以上三款主板都是比较好的选择,可以根据自己的需求进行选择。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

TUF GAMING B760M-PLUS WIFI D4重炮手

  • Intel® LGA 1700 插槽: 支持第13代/第12代英特尔® 酷睿™ 处理器

  • 电竞特工供电: 12+1 DrMOS 供电模组, 6层PCB, ProCool高强度供电接口, 高品质电感及耐用的电容,提供高效稳定的供电效率

  • 电竞特工散热: 大型 VRM 散热片, M.2 散热片, PCH 散热片, 混合风扇接针和 Fan Xpert 2+

  • 电竞特工互联: Intel® Wi-Fi 6, PCIe 5.0, Realtek 2.5G 网卡, USB 3.2 Gen2x2 Type-C® 后置接口, 前置 USB 3.2 Gen 1 Type-C®  和支持雷电4接针

  • ASUS OptiMem II 内存优化: 采用独特的内存优化走线, 提高信号完整性, 减少干扰信号, 提高内存兼容性和超频空间

  • 双向AI降噪: 基于大量数据库智能识别声源,有效降低音频输入和输出环境噪音,说得明白、听的清楚