四川师范大学编导专业录取分数线

听禅学长
2022年录取最高分为537,最低分530。
该专业创办时间为1999年四川省卓越新闻传播人才培养计划试点专业。艺体本科,招生类别:艺术类。培养目标:广播、电视、电影及新媒体产业的迅猛发展,为广播电视编导类人才的发展提供了广阔的空间。本专业依托学校戏剧与影视学一级硕士学科点的师资优势,在西南地区最早进行本科招生,着眼培养兼具艺术修养和制作能力的应用型传媒人才,毕业生在业界具有较好的口碑。2022年录取最高分为537,最低分530。
四川师范大学影视与传媒学院于2015年9月28日正式成立,由原新闻与传播学院、数字媒体学院合并组建而成,学院历史可追溯至1999年开始在文学院招生的广播电视编导专业。