电脑配置问题?

CUP:i59400F显卡:七彩虹GTX1650内存:镁光8GDDR42666主板:华硕B365m-KYLlN电源:金河田400W电源手里就这些东西,请问我可以再加一个单... CUP:i5 9400F
显卡:七彩虹GTX1650
内存:镁光8GDDR4 2666
主板:华硕B365m-KYLlN
电源:金河田400W电源
手里就这些东西,请问我可以再加一个单张8G内存条,或者两张4G的内存条,可以插上吗?我是电脑小白,请教电脑大神指导。
吃鸡可以玩吗?开什么画质?
仙剑六七月上市
电脑发烧友

首先主板有几个内存条插槽就表示可以插几条内存,然后选择同样的内存即可激活双通道!另外查看一下主板参数看看主板最大支持内存容量是多少,然后不超最大容量值就可以了。
这个配置呢吃鸡开中特效是可以的。
白话数码
电脑发烧友

白话数码

建议再添置一条8GDDR4 2666,有条件,型号,规格甚至一个批次的最好,否则可能会有兼容问题,内存兼容很玄学
1080分辨率中低效果可吃
配置入门级游戏,还是凑合的,吃鸡主要引擎优化不好,你这配置带是没什么大问题的
追问
谢谢了
DIY理理
电脑发烧友

首先呢,建议你只加一根八g的内存条,因为这个主板应该只有两个内存插槽。搭配你原来的八g内存条,总共可以达到16g的容量。再配合这个处理器和显卡玩吃鸡的话,可以开到中特效到中高特效。