三道初中英语题 请求帮助~

—()dowedealwithhisproblem?—Sorry.Idon'tknow()todowiththem.AHow;howB.How;what为何第二个空填wh... —( )do we deal with his problem?
—Sorry.I don't know ( )to do with them.
A How ;how B.How;what
为何第二个空填what?

—How do you ( )them when you meet problems?
—I try to change them into ( )
A deal with;always B solve;challenges
为何第二个空填challenges

Education is an improtant part of our development.It is also our ( ).We must offer the best.
A . right B. duty

帮个忙 O(∩_∩)O谢谢
nickadams
1.what to do with them实际上是to do what with them,如楼上所说,what 跟do构成动宾关系,如果do改为deal,就要用how,因为deal这里是不及物动词。

2.into是介词,后跟名词作介词宾语,challenges是名词,挑战的意思。always是副词。

3.不看题干的最后一句,AB都是对的,教育也可以是一种权利,但最后说我们必须提供最好的,那就是我们要贡献了,所以这里用duty,义务。
1。做do的宾语,with是和them一起的。

2。意思是我会把他们看成挑战(challenges)。

3。B.这也是我们的责任。
匿名用户
第三题是选B 吧

参考资料: 我的脑袋瓜