我是刚上初三的学生,心总是静不了,有时觉得做作业很累,有什么方法可以有效地集中注意力呢?

百度网友28d6ea0
我也是刚上初三的学生,感觉到累,是正常的,毕竟嘛这是人生第一次选择的关键时刻,你现在觉得累,是因为你还没有适应这种环境,你应该很着急面对这种现况,你应该给自己定一些计划,学习没必要都对到一天,而且有1年的时间,如果你认真对待,中考你一定会很不错的,但是不能因为是一年而放松,比如你可以今天背五个单词,明天再背多一点,慢慢积少成多,你也可以找一个奋斗的目标,为那个目标努力,在写作业时,可以喝点东西,咖啡呀,茶呀,再补充点营养!
帐号已注销
调准心态
crouch2010
找个女人,陪陪你 ,哎,我一直希望 蒋俐玮能陪我生活,虽然我这一生很可悲,但是我会努力修行,达到自己的目标
云斋
去高三呆两天
lovewind睿睿
不要分心,初三的生活要忍受住寂寞,不过这必须有一定的学习气氛,不然自己一个人独自坚持是很困难的。不要想太多…不管成绩如何一直坚持住自己的目标。