我是一条小河歌词

好好新星闻

《我是一条小河》歌词如下:

没有大海的波澜壮阔,没有大江的气势磅礴。

只有岁月激起的浪花朵朵,我是草原上的一条小河。

绕过高山穿越大漠,征途上还有无尽的跋涉。

不要说道路坎坎坷坷,酸甜苦辣都是歌。

没有湖泊的平静清澈,没有山泉的靓丽景色。

只有春风荡起的浪花朵朵,我是草原上的一条小河。

山川给我跳动的脉搏,阳光给我青春的光泽。

我的生命奔流不息,远方的大海呼唤着我。

山川给我跳动的脉搏,阳光给我青春的光泽。

我的生命奔流不息,远方的大海呼唤着我。

歌曲信息:《我是一条小河》是咏峰演唱的一首歌曲,收录在专辑《咏峰红爱幸福永远》当中。

歌曲歌手经历:

咏峰原名陈永峰,艺名咏峰,男,第二炮兵政治部歌舞团独唱演员,著名男高音歌唱家,山西省运城市平陆县人,1999年毕业于中国音乐学院。

2007年第六届中国音乐金钟奖全国声乐比赛民族唱法金奖获得者,2010年获得中央人民广播电台中国民歌榜《听众最喜爱歌手》最佳新人男歌手奖,2010年被评为红色歌唱家。主要代表作:《幸福永远》《我是军人》《心想事成》《走进千家万户》《感谢你》等。