穿越唐朝当太子的电视剧

小琪谈娱乐花边

穿越唐朝当太子的电视剧是《唐砖》。

《唐砖》是由爱奇艺、乐合影业出品的穿越武侠轻喜剧,它于2018年10月29日在爱奇艺首播。该剧根据孑与2的同名小说改编,主要讲述了科考队后勤安保人员云不器因一场考古事故而来到贞观年间,他被迫冒用祖先“云烨”之名开始了在唐朝生活。机缘巧合下遇见与已故女友小冉长相一样的皇家之女李安澜,并与其产生纠葛。

他利用现代技能,屡次救李安澜和众人于危难之中,并与李安澜产生了情愫,彼此相爱。此外,他还获得初唐英雄程咬金等人的赏识,然而却无意中卷入了权臣侯君集精心编织的巨大阴谋中。

《唐砖》的结局:

侯君集说早就该杀了云烨,说完拔剑而出,云烨被推倒在地,侯君集倒地而亡。李安澜看到云烨倒地,冲上前去抱起云烨,痛哭不已。云烨在唐朝身亡,再次醒来便是身在穿越前的古墓中。

云不器拿起簪子重新插入机关,背后的石墙移动,开启了墓室大门,云不器走进去,发现陪葬物全都是自己在唐朝制作的玩具器物,吹起墓志铭上的尘土后,发现这个墓正是云烨之墓。云不器难以置信地自言自语,此时墓室大门关闭。此时李安澜正在云家给云蛋过生日,云蛋正是李安澜与云烨的儿子,一家其乐融融地准备切蛋糕。

分别多年后,云烨安澜终于重逢,甜蜜拥吻的时刻却不知有一双眼睛,在暗处秘密关注着一家三口。